九三学社湖北省委会专职副主委付文芳一行来武当中心调研
2024年03月12日 15:33 詹苗 点击:[]

311日下午,九三学社湖北省委会专职副主委付文芳、九三学社湖北省委会秘书长蔡国斌、十堰市委统战部常务副部长董飞一行我校调研,并参与《孟宪章传》项目汇报会校党委书记张文学、校党委副书记李涛党委常委统战部长王镇九三学社支委李学兵副教授马克思主义学院分党委书记计毅波、马克思主义学院院长武当中心常务副主任黄永昌等参加会议。

(《孟宪章传》项目汇报会)

会上,校党委副书记李涛对付文芳一行表示了热烈的欢迎,同时简要介绍了我校从建校至今的发展历程学校的历史沿革、学科特色和发展现状及校区扩建情况。

马克思主义学院院长武当中心常务副主任黄永昌博士报告了《孟宪章传》项目的编纂工作并在现场展示了搜集的部分资料。

会议最后李涛书记提出将提供更明确的方向指导和切实的工作支持,课题组要在保证质量的前提下尽快完成《孟宪章传》并让它成为学校统战工作中新的亮点和特色。