当前位置: 网站首页 >> 学术交流 >> 学术会议 >> 正文
十堰市政协文史委副主任温明来校洽谈合作事宜
2017年10月24日 19:02 李咏秋 点击:[]

本网讯(文/李咏秋)10月24日上午,十堰市政协文史委副主任温明莅临我校武当文化研究与传播中心指导工作,与中心洽谈合作事宜。校党委副书记杨立志主持会谈,十堰市博物馆考古部主任刘志军,汉江师范学院政史系教授王洪军,我校马克思主义学院院长计毅波、副院长黄永昌及相关教师参与会谈。

温明指出,习总书记在十九大报告中强调了“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”,十堰市政协文史委与湖北汽车工业学院武当文化研究与传播中心开展项目合作,既是我们立足地方承担文化研究与传播使命的契机,也是通过借鉴、融合、创新来锻炼与培养人才的过程,大家应力争熔铸精品,为提升十堰文化影响力贡献力量。

杨立志表示,感谢十堰市文史委对我校武当文化研究与传播中心的信任,大家应领会指导精神、严守学术规范、发掘地方特色、保证学术品质,力争做出经得起检验的精品。

随后大家就项目具体事宜进行了进一步商讨。(送稿单位审核人:黄永昌)