当前位置: 网站首页 >> 学术交流 >> 学术会议 >> 正文
十堰市委副秘书长、政研室主任何世平一行莅校调研
2018年03月22日 01:13 黄慧 点击:[]

本网讯(文/黄慧)3月19日下午,十堰市委副秘书长、政研室主任何世平,十堰市政府副秘书长龙春来一行来校调研。校长钟毓宁,校党委副书记、武当文化研究与传播中心主任杨立志,副校长张友兵热情接待了何世平一行。双方在武当文化研究与传播中心会议室召开座谈会。

会上,钟毓宁代表学校对调研组的到来表示热烈欢迎,感谢市委市政府关心、支持学校发展,并简要介绍了学校基本情况以及近几年在人才培养、科技创新、服务地方等方面取得的成绩。钟毓宁表示,学校将加强与政府部门的联系,组建专家团队为地方经济发展建言献策,争取在汽车产业、生态文化旅游、武当文化等研究领域有所作为。

张友兵表示,学校要充分发挥智库服务作用,紧密结合地区经济社会的实际需求,积极参与地方发展决策,促进地方文化发展,努力成为地区发展的思想库、智力库和战略发展研究基地。

何世平充分肯定了学校近年来为地方经济社会发展做出的巨大贡献。他表示,市委市政府将一如既往地支持学校建设发展,进一步深化政校合作,也希望学校能够发挥自身优势特长,在地方经济和汽车产业有所建树,为社会培养更多优秀人才。

会后,调研组还实地参观了武当文化研究与传播中心,并就武当文化如何发扬光大与中心主任杨立志教授进行深入探讨交流。

汽车工程学院分党委书记、院长冯樱,经济管理学院院长杨立君,马克思主义学院副院长黄永昌及相关专业老师参加本次活动。(送稿单位审核人:徐翔)