新时代武当大讲堂第十期开讲
2019年12月01日 12:42 汪伟 周容翼 点击:[]

【导语】11月28日晚,新时代武当大讲堂第十期在旅游发展中心会议中心如期举行,武当山特区领导沈明云、周光林、肖群、余建强、周继红、高清平、范国盛及副县级干部、各办事处、区直各单位领导班子成员、副科级以上领导干部等参加学习。工委委员、管委会副主任高清平主持讲座。

【正文】活动特邀湖北汽车工业学院党委副书记、教授,湖北省武当文化研究会会长杨立志老师为武当山500余名党员干部作《玉虚宫的规划特色和明代碑刻故事》的讲解。

【正文】讲座中,杨立志先后从玄天玉虚宫建筑的规划特色、历史地位以及玄天玉虚宫明代碑刻的背景等多个方面为大家一一做了详细的阐述和讲解。

【正文】高清平在主持讲座时指出,杨教授的讲课,为我们奉献了一场丰盛的知识大餐,让我们在文化知识素养的积累方面都有很大的帮助和启迪。每个武当人都应讲好武当故事、传播好武当声音和武当文化。希望大家会后认真思考、深刻领会,努力做武当文化的挖掘者、建设者、弘扬者,树立旅游转型升级发展信心,凝心聚力助推特区旅游经济高质量发展。